Мы оказываем услуги высотного клининга в Минске, Могилёве и других городах РБ!

Чисто — значит красиво!

Каким бы красивым не был фасад здания, всё может испортить элементарная грязь и пыль на нём, которая скроет под собой всю его красоту. Любой объект требует ухода, как внутреннего так и внешнего. Чистый фасад здания обеспечивает не только эстетическую красоту, но и имеет под собой экономическую подоплеку. Так, сквозь чистые окна проникает лучше освещение, что может сэкономить вам электричество. Снаружи окна вашего здания будут красиво переливаться и игриво отзываться бликами солнечных лучей. Красивые и ухоженные здания значительно улучшают общий вид города, особенно это важно, если здание находится в центре такой столицы как Минск. Здание требует профессионального ухода не только в целях красоты, такие регулярные мероприятия ( раз в пол года), помогают избежать преждевременного разрушения самого здания, ведь наружная его часть постоянно подвергается воздействиям окружающей среды ( осадки, ветра, коррозийные отложения).

Наша компания окажет самый широкий спектр клининговых услуг , а именно:

  • удаляем следы атмосферных явлений и копоти с фасадов ;
  • очищаем фасады от грязи, плесени и строительного мусора;
  • удаляем грязь и пыль с оконных рам и стекол;
  • моем и полируем стекла до блеска без разводов ;
  • чистим крыши;
  • в зимний период удаляем сосульки и снежные наросты с крыш.

Мы выполняем работы на любой высоте и в любое время года. Используем только экологически чистые средства очистки, которые не наносят вред людям, животным или окружающей среде. Отсутствие разводов и особенный блеск получается путем использования специальных скребков, мочалок и салфеток. Работы на высоте выполняются благодаря промышленным альпинистам, которые используют профессиональные крепления, вышки и автокраны.

Услуги клининга в Минске, Могилёве, Гродно и других городах пользуются большой популярностью, однако выбор качества и профессионализма остается за вами!